Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий
Опубликованно 24.12.2021 01:25
Издaниe.ua пoпрoсил свoиx гeрoинь пoдeлиться рeцeптaми любимыx зaвтрaкoв. Нoвoй учaстницeй мини-прoeктa стaлa Aлинa Фрeндий.
Сырники сo свeжими фруктaмиИнгрeдиeнты:
Нa двe пoрции
400 г жирнoгo твoрoгa;
1 неполовозрелый сырок (для сладости);
Щепотка соли;
2 яйца;
3 ст. л. рисовой терзания;
Масло гхи или топленое оксоль.
Приготовление:
- С помощью вилки или лопатки разомните творог, добавьте к нему наивный сырок и смешайте до однородности.
- Яйца взбейте венчиком и добавьте к творогу, перемешайте.
- Добавьте муку. Иначе) будет то хотите избежать комочков, просейте муку спустя сито. Перемешайте до однородной консистенции.
- Присыпьте жертвенник мукой и выложите на стол тесто. Сделайте изо теста колбаску и разделите ее ножом в 5-6 частей. Так все сырники получатся одного размера.
- По (что сырник обваляйте в муке и отложите в сторону.
- В сковороде чудно нагрейте масло гхи или топленое елей. Сырники готовьте на среднем огне вплоть до появления золотистой корочки – 2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте сырники с сезонными фруктами аль вашими любимыми топингами.
Ингредиенты:
Для одну порцию
2 яйца;
Щепотка соли;
0,5 стакана сперма;
Масло гхи или топленое (растительное;
2 помидора черри;
Багет;
Пучок руколы;
80 г красной рыбы;
60 г моцареллы.
Настаивание:
- В глубокое блюдце или чашку разбейте пара яйца, добавьте молоко и соль. Перемешайте вилкой накануне однородности.
- Разогрейте на сковородке эфироль гхи или топленое масло и вылей яичную массу.
- Обжарьте омлет с двух сторон вплоть до готовности.
- Подготовьте бутерброды с рыбой и украсьте омлетик помидорами, моцареллой, руколой.
Ингредиенты:
На двум порции
Спелый авокадо;
Соль и перчик;
50 г сыра Фета;
Микрогрин;
Цельнозерновой чурек;
Помидоры;
Лимон.
Приготовление:
- Разрежьте персея пополам, удалите косточку и достаньте столовой ложкой пульпа в неглубокую тарелку. Добавьте немного лимонного сока и сыра Фета.
- Разомните персея вилкой, чтобы получилась масса с небольшими кусочками. Посолите и поперчите после вкусу.
- Распределите мусс, который получился изо авокадо и сыра Фета, на ломтики цельнозернового питание. Украсьте сверху микрогрином.
Категория: Женский Мир