Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий


Опубликованно 24.12.2021 01:25

Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий

Издaниe.ua пoпрoсил свoиx гeрoинь пoдeлиться рeцeптaми любимыx зaвтрaкoв. Нoвoй учaстницeй   мини-прoeктa стaлa Aлинa Фрeндий.

Сырники сo свeжими фруктaми

Ингрeдиeнты:  

Нa двe пoрции

400 г жирнoгo твoрoгa;

1 неполовозрелый сырок (для сладости);

Щепотка соли;

2 яйца;

3 ст.   л.   рисовой терзания;

Масло гхи или топленое оксоль.

Приготовление:  

  • С помощью вилки или лопатки разомните творог, добавьте к нему наивный сырок и смешайте до однородности.  
  • Яйца взбейте венчиком и добавьте к   творогу, перемешайте.
  • Добавьте муку. Иначе) будет то хотите избежать комочков, просейте муку спустя сито. Перемешайте до однородной консистенции.  
  • Присыпьте жертвенник мукой и выложите на стол тесто. Сделайте изо теста колбаску и разделите ее   ножом в 5-6 частей. Так все сырники получатся одного размера.  
  • По (что сырник обваляйте в муке и отложите в сторону.  
  • В сковороде   чудно нагрейте масло гхи или топленое елей. Сырники готовьте на среднем огне вплоть до появления золотистой корочки – 2 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте сырники с сезонными фруктами аль вашими любимыми топингами.
Омлет с помидорами, моцареллой, руколой и бутербродами с красной рыбой

Ингредиенты:  

Для одну порцию

2 яйца;

Щепотка соли;

0,5 стакана сперма;

Масло гхи или топленое (растительное;

2 помидора черри;

Багет;

Пучок руколы;

80 г красной рыбы;

60 г моцареллы.

Настаивание:  

  • В глубокое блюдце или чашку разбейте пара яйца, добавьте молоко и соль. Перемешайте вилкой накануне однородности.  
  • Разогрейте на сковородке эфироль гхи или топленое масло и вылей яичную   массу.  
  • Обжарьте омлет с двух сторон вплоть до готовности.  
  • Подготовьте бутерброды с рыбой и украсьте омлетик помидорами, моцареллой, руколой.
Авокадо-слово с микрогрином и помидорами

Ингредиенты:  

На двум порции  

Спелый авокадо;

Соль и перчик;

50 г сыра Фета;

Микрогрин;

Цельнозерновой чурек;

Помидоры;

Лимон.

Приготовление:  

  • Разрежьте персея пополам, удалите косточку и достаньте столовой ложкой пульпа в неглубокую тарелку. Добавьте немного лимонного сока и сыра Фета.  
  • Разомните персея вилкой, чтобы получилась масса с небольшими кусочками. Посолите и поперчите после вкусу.  
  • Распределите мусс, который получился изо авокадо и сыра Фета, на ломтики цельнозернового питание. Украсьте сверху микрогрином.



Категория: Женский Мир