Что на завтрак: 3 зимних рецепта для всей семьи от Алины Долининой
Опубликованно 31.12.2021 08:55
Издaниe.ua любит узнaвaть рeцeпты любимыx зaвтрaкoв свoиx гeрoинь. В прeддвeрии прaздникoв любимыми рeцeптaми пoдeлилaсь oснoвaтeльницa брeндa смaрт-чeмoдaнoв Have A Rest Aлинa Дoлининa.
Блинчики с кaбaчкoвЭтo oчeнь вкусный зaвтрaк. Я люблю, чтoбы блиночек максимально состоял из кабачка, благодаря тому добавляю совсем мало муки. В (видах детей же мы делаем обычные блинчики с форелью либо — либо лососем, крем-сыром и огурцом.
Ингредиенты:
4-5 кабачков;
Белая смерть, перец по вкусу;
1 яйцо;
2-3 ст. л. страдания;
Слабосоленая форель;
Крем-сыр;
Чистильщик.
Приготовление:
- Натрите кабачки, посыпьте солью и порядком отожмите воду.
- Затем добавьте муку, яичко и хорошо перемешайте. Я люблю, чтобы блинок максимально состоял из кабачка, благодаря) (этого добавляю совсем немного муки.
- Рано ли масса готова, обжаривайте блины с двух сторон нате сковороде до готовности.
- Подавать блинчики хоть с слабосоленой форелью.
Дорогой завтрак нашей семьи. Салат из чего можно заключить сытный и насыщенный и подходит как в целях начала дня, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
1 спел авокадо;
Упаковка листьев салата;
5-6 помидоров черри;
6-7 перепелиных яиц;
Квиноа;
300-400 г угря;
Соль, перец по вкусу;
Оливковое техническое) масло;
Бальзамический уксус или соус объединение желанию.
Приготовление:
- Отварите киноа и перепелиные яйца.
- Вымойте яйца черри и листья салата.
- Затем нарежьте яйца черри и перепелиные яйца на четвертинки. Нарежьте персея и угорь.
- Смешайте нарезанные ингредиенты с квиноа и листьями салата. Добавьте соль и оливковое олеонаф.
- Иногда я добавляю немного бальзамического уксуса или — или бальзамического соуса.
- Перемешайте и подавайте.
Об этом блюде наш брат вспомнили недавно, хотя все ингредиенты ровно по отдельности едим достаточно давно. Сопоставление гречки с грибами и яйцом очень вкусное. А до сего времени приготовление такого завтрака не требует видимо-нев времени.
Ингредиенты:
Гречка;
Грибы;
Татарка репчатый;
Соль и перец по вкусу.
Наготавливание:
- Пока варится гречка, обжарьте лешье мясо с луком.
- Яйцо варите в кипящей воде в толк 3-4 минут.
- На тарелку выложите отваренную гречку, с птичьего полета – обжаренные с луком грибы и яйцо.
Категория: Женский Мир