Хрустящее печенье без глютена: порадуйте детей полезным десертом


Опубликованно 03.01.2022 07:00

Хрустящее печенье без глютена: порадуйте детей полезным десертом

Xрустящee и нeжнoe пeчeньe к чaю oсoбeннo будeт aктуaльнo в oсeнний сeзoн. Пригoтoвьтe вкуснятину и пoрaдуйтe мaлышeй пoлeзным дeсeртoм.

Сoчeтaниe кaкao и рaститeльнoгo мoлoкa тaкжe пoдoйдeт во (избежание вегетарианцев. Так что не медлите и начинайте настаивание.

Рецепт шоколадного печенья

Ингредиенты

  • 80 граммов кокосового масла;
  • 80 граммов овсяной мучения. Ant. радости;
  • 35 граммов овсянки;
  • 80 граммов кокосовых сливок;
  • 6 фиников;
  • 25 граммов сиропа агавы;
  • щепоточка соли и соды;
  • 70 граммов шоколада;
  • 1 столовая ложка льна и чиа;
  • 7 чайных ложек горячей воды.

В желательном направлении приготовления

Шаг 1. Приготовьте смеси замоченного льна и чиа: смешайте кроткий, чиа, горячую воду и оставьте в 20 минут.

Шаг 2. Растопите кокосовое миро и вылейте в чашу блендера. Добавьте муку, овсянку, пахта, соль, соду, замоченный лен и чиа. Хана ингредиенты размельчите в блендере до однородной смеси.

Нарезка 3. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, изо смеси сформуйте шарики и выложите, оставляя небольшое находиться (на вержении камня друг от друга. Разогрейте духовку по 185 градусов и готовьте печенье 30 минут.

Акция 4. После приготовления дайте печенью простынуть. В емкости растопите шоколад и вмокните половину, а с высоты птичьего полета посыпьте кокосовой стружкой, миндальными хлопьями неужто гранолой.



Категория: Здоровье