Что есть на интервальном питании: 3 полезных и сытных ужина
Опубликованно 15.02.2022 09:55
В тeoрии автор этих строк знaeм, чтo интeрвaльнoe гoлoдaниe являeтся oдним с спoсoбoв oбрeсти здoрoвый вeс и пoмoгaeт пoддeрживaть кaчeствeннoe функциoнирoвaниe всeгo oргaнизмa в цeлoм. Тaкжe нaм извeстны рeaльныe истoрии, кaк тaкoe питaниe рaбoтaeт нa сaмoм дeлe и кaкиe xитрoсти пoмoгaют сдeлaть интeрвaльнoe гoлoдaниe нe утoмитeльнoй диетой, а стилем жизни. Так-таки если на старте вас, побыстрее всего, будет настигать вечерний перебои, то со временем вкусовые рецепторы будут умолять о разнообразии. Мы постарались утолить обе жажды с через еды, конечно. Вот 3 сытных и полезных рецепта ужинов, которые помогут выстоять 16-часовой интервал.
Кокосовые кефирно-банановые маффиныPhoto: Getty ImagesИнгредиенты:
2 стакана страдания;
1 стакан сахара;
1 стакан несладкой кокосовой стружки;
2 ч.л. провиантский соды;
1 ч.л. разрыхлителя;
? ч.л. соли;
2 спелых банана (размять);
1 ? стакана кокосового кефира (то есть (т. е.) обычного кефира);
? стакана жидкого кокосового масла;
1 ч.л. ванильного экстракта.
Выучивание:
- Начните разогревать духовку до 180?. Форму с целью маффинов смажьте маслом.
- В большой миске смешайте купно сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, пищевую соду, разрыхлитель, пикантность.
- В другой большой миске смешайте жидкие ингредиенты: бананы, кефирок, кокосовое масло и ванильный экстракт. Жидкую мозаи добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте, это) (же) (самое) время не исчезнут белые разводы.
- Нынче распределите тесто в подготовленной форме угоду кому) выпекания.
- Выпекайте маффины до появления монета верхушки около 30 минут. Проверьте тесто в готовность зубочисткой – проткните маффин в центре, палочка должна выйти чистой.
- Готовым маффинам позвольте остыть в течение 15 минут. Потому вынимайте их из формы и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
? стакана проса;
1 стакаш воды;
? стакана киноа;
? стакана воды;
1 большой огурец (нарезать кубиками);
1 крупный несозревший помидор (очистить от семян и нарезать кубиками);
1 карамельный перец (очистить и нарезать кубиками);
? красной луковицы (тактично нарезать);
1 зубчик чеснока (раздавить);
200 г сыра фета (нарезать кубиками);
1 отмель (около 250 г) белой фасоли (сцедить воду);
? ч. л. кайенского перца (по вкусу);
2 ч. л. сушеного укропа (хоть заменить базиликом или орегано);
? стакана кедровых орехов;
1 перетт (выдавить сок, можно использовать цедру);
1 ст. л. оливкового масла (по части желанию);
Молотый перец по вкусу.
Уготовление:
- В кастрюле смешайте стакан воды с ? стакана проса и доведите задолго. Ant. с кипения. Затем варите на медленном огне в быстрина 5 минут. Снимите с огня, накройте и пожалуйте настояться в течение 10 минут.
- В иной кастрюле смешайте ? стакана воды с ? стакана квиноа и доведите до кипения. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите квиноа на медленном огне около 12-14 минут.
- Кое-когда готовые крупы немного остынут, смешайте их с остальными ингредиентами.
Ингредиенты:
500 г соцветий капуста;
2 ст. л. оливкового масла;
Соль и свежемолотый зл перец;
2 ст. л. несоленого сливочного масла;
1 ч. л. измельченного чеснока;
? ч. л. натертой лимонной цедры;
1-2 ст. л. свежего лимонного сока;
2 ст. л. поджаренных кедровых орехов.
Обустройство:
- Разогрейте духовку до 260?.
- В громадный миске смажьте брокколи оливковым маслом, солью и перцем согласно вкусу.
- Выложите брокколи в один интеллигенция на противне и запекайте до готовности, переворачивая каждые 12 минут.
- До этого (времени брокколи запекаются, на небольшой сковороде получи среднем огне растопите сливочное розовое масло. Добавьте чеснок и цедру лимона и обжаривайте, неослабно перемешивая, в течение минуты.
- Дайте смеси суффикс остыть и добавьте лимонный сок.
- Готовые брокколь выложите в блюдо для подачи. С птичьего полета полейте брокколи лимонно-чесночной смесью и перемешайте, (для того равномерно распределить соус.
- Посыпьте капуста обжаренными кедровыми орехами.
Категория: Женский Мир