Что есть на интервальном питании: 3 полезных и сытных ужина


Опубликованно 15.02.2022 09:55

Что есть на интервальном питании: 3 полезных и сытных ужина

В тeoрии автор этих строк знaeм, чтo интeрвaльнoe гoлoдaниe являeтся oдним с спoсoбoв oбрeсти здoрoвый вeс и пoмoгaeт пoддeрживaть кaчeствeннoe функциoнирoвaниe всeгo oргaнизмa в цeлoм. Тaкжe нaм извeстны рeaльныe истoрии, кaк тaкoe питaниe рaбoтaeт нa сaмoм дeлe и кaкиe xитрoсти пoмoгaют сдeлaть интeрвaльнoe гoлoдaниe нe утoмитeльнoй диетой, а стилем жизни. Так-таки если на старте вас, побыстрее всего, будет настигать вечерний перебои, то со временем вкусовые рецепторы будут умолять о разнообразии. Мы постарались утолить обе жажды с через еды, конечно. Вот 3 сытных и полезных рецепта ужинов, которые помогут выстоять 16-часовой интервал.

Кокосовые кефирно-банановые маффины

Photo: Getty Images

Ингредиенты:

2 стакана страдания;

1 стакан сахара;

1 стакан несладкой кокосовой стружки;

2 ч.л. провиантский соды;

1 ч.л. разрыхлителя;

? ч.л. соли;

2 спелых банана (размять);

1 ? стакана кокосового кефира (то есть (т. е.) обычного кефира);

? стакана жидкого кокосового масла;

1 ч.л. ванильного экстракта.

Выучивание:

  • Начните разогревать духовку до 180?. Форму с целью маффинов смажьте маслом.
  • В большой миске смешайте купно сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, пищевую соду, разрыхлитель, пикантность.
  • В другой большой миске смешайте жидкие ингредиенты: бананы, кефирок, кокосовое масло и ванильный экстракт. Жидкую мозаи добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте, это) (же) (самое) время не исчезнут белые разводы.
  • Нынче распределите тесто в подготовленной форме угоду кому) выпекания.
  • Выпекайте маффины до появления монета верхушки около 30 минут. Проверьте тесто в готовность зубочисткой – проткните маффин в центре, палочка должна выйти чистой.  
  • Готовым маффинам позвольте остыть в течение 15 минут. Потому вынимайте их из формы и наслаждайтесь.
Средиземноморский обряд с просом и киноа

Photo: Getty Images

Ингредиенты:  

? стакана проса;

1 стакаш воды;

? стакана киноа;

? стакана воды;

1 большой огурец (нарезать кубиками);

1 крупный несозревший помидор (очистить от семян и нарезать кубиками);

1 карамельный перец (очистить и нарезать кубиками);

? красной луковицы (тактично нарезать);

1 зубчик чеснока (раздавить);

200 г сыра фета (нарезать кубиками);

1 отмель (около 250 г) белой фасоли (сцедить воду);

? ч. л. кайенского перца (по вкусу);

2 ч. л. сушеного укропа (хоть заменить базиликом или орегано);

? стакана кедровых орехов;

1 перетт (выдавить сок, можно использовать цедру);

1 ст. л. оливкового масла (по части желанию);

Молотый перец по вкусу.

Уготовление:

  • В кастрюле смешайте стакан воды с ? стакана проса и доведите задолго. Ant. с кипения. Затем варите на медленном огне в быстрина 5 минут. Снимите с огня, накройте и пожалуйте настояться в течение 10 минут.
  • В иной кастрюле смешайте ? стакана воды с ? стакана квиноа и доведите до кипения. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите квиноа на медленном огне около 12-14 минут.  
  • Кое-когда готовые крупы немного остынут, смешайте их с остальными ингредиентами.
Запеченные брокколь с лимонным чесноком и поджаренными кедровыми орехами

Photo: Getty Images

Ингредиенты:

500 г соцветий капуста;

2 ст. л. оливкового масла;

Соль и свежемолотый зл перец;

2 ст. л. несоленого сливочного масла;

1 ч. л. измельченного чеснока;

? ч. л. натертой лимонной цедры;

1-2 ст. л. свежего лимонного сока;

2 ст. л. поджаренных кедровых орехов.

Обустройство:

  • Разогрейте духовку до 260?.  
  • В громадный миске смажьте брокколи оливковым маслом, солью и перцем согласно вкусу.
  • Выложите брокколи в один интеллигенция на противне и запекайте до готовности, переворачивая каждые 12 минут.
  • До этого (времени брокколи запекаются, на небольшой сковороде получи среднем огне растопите сливочное розовое масло. Добавьте чеснок и цедру лимона и обжаривайте, неослабно перемешивая, в течение минуты.
  • Дайте смеси суффикс остыть и добавьте лимонный сок.  
  • Готовые брокколь выложите в блюдо для подачи. С птичьего полета полейте брокколи лимонно-чесночной смесью и перемешайте, (для того равномерно распределить соус.
  • Посыпьте капуста обжаренными кедровыми орехами.



Категория: Женский Мир