Все темы

Вера Брежнева резко отреагировала на негативные комментарии

Новости шоу-бизнеса: Вера Брежнева ответила на ненавистников в Instagram, что вызвало бурю негодования.

Несмотря на врожденную веру имеет спокойный характер и ангельское терпение, Instagram, певица добавила гневный пост. Брежнева устала от негатива и резких высказываний в свой адрес, поэтому я написал на своей странице следующее:

"Людей.... ( подробнее )

Приложения для знакомств данные могут сделать мошенники, - сказал Roskoshestvo

Москва, 14 фев — РИА Новости. Личные данные одного из самых популярных информационная продукция сегодня – мобильные приложения для знакомств часто передаются в открытом виде и поэтому есть вероятность попадания злоумышленников, говорится в сообщении Roskoshestvo по результатам обширных исследований, завершенных на День Святого Валентина.

Для... ( подробнее )

Пользователи Instagram знают скриншот их «Истории»

Параллельно с переиздавать разработчики Instagram тестируют функцию, чтобы предупредить вас о том, что кто-то сделал скриншот своей «Истории».

Параллельно с переиздавать разработчики Instagram... ( подробнее )

У Києві показали, як звільняли заручників

Двоє зловмисників із стріляниною викрали чоловіка і заштовхали його в автомобіль недалеко від станції метро "Харківська" у Києві - за такою легендою вчилися звільняти заручників столичні поліцейські. Кадри викладені на Youtube-каналі поліції Києва.

"Ми відпрацювали алгоритм дій у разі вчинення на території столиці тяжких злочинів, таких... ( подробнее )

У Києві в контейнері з небезпечними відходами знайдені три чебурека

Столичне комунальне підприємство "Київкомунсервіс" встановило в центрі міста контейнери для збору небезпечних відходів, проте кияни не готові до роздільного збору сміття.

Кияни не за призначенням... ( подробнее )

У КМДА розповіли про ситуацію з грипом та ГРВІ в Києві

За 52-ю тиждень епідсезону в Києві зареєстровано 14 573 тис. хворих на грип та ГРВІ, в порівнянні з попереднім тижнем спостерігається зниження захворюваності на 28,1%.

Показник захворюваності на... ( подробнее )