Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner12

Сколько Украина потратила на международные суды по спорам с Россией

В государственном бюджете Украины на 2017 год 152,2 млн грн, предусмотренных на юридическое сопровождение споров с РФ в связи с нарушением своих обязательств по международным договорам Украины.

Министерство иностранных дел Украины и НАК "Нафтогаз Украины" за последние два года заплатил американской юридической компании Covington&Burling... ( подробнее )

После обысков в Dragon Capital: Данилюк настаивает на создании Службы финансовых расследований

По его словам, общественный резонанс после сообщения об обысках власти свидетельствует о низком уровне доверия к правоохранительным

В Украине необходимо создать новую аналитическую службу финансовых расследований. Это подчеркнул министр финансов Александр Данилюк, комментируя на своей странице в Facebook обыски в Dragon Capital.

"Я... ( подробнее )

НБУ перечислит в бюджет 44 миллиарда гривен

Совет НБУ принял решение об утверждении распределения прибыли на 2016 год в части обязательств регулятора перед бюджетом на 2017 год – 44,378 млрд.

Об этом на своей странице в Facebook председатель Совета НБУ Богдан Данилишин, пишет Экономическая правда, передает.

Он отметил, что заседание Совета НБУ, на котором было принято решение,... ( подробнее )

Кабмин определил приоритетные профессии для рынка труда Украины

Кабинет министров Украины выделил 50 млн грн на создание и обновление материально-технической базы 25 учебно-практических центров для подготовки рабочих на три дефицитных профессий. Об этом, как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины, говорится в постановлении Кабмина, принятом 29. Март 2017

По профессии тракторист-машинист... ( подробнее )

banner13