Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner12

ОПЕК еще не достиг договоренностей, но цены на нефть растут

Brent подорожала до $52,54 за баррель, WTI – до $49,4 за баррель

В ходе торгов в четверг нефть взял подъем на ожиданиях, что ОПЕК и не-ОПЕК продлить на следующей неделе соглашение об ограничении добычи нефти.

По данным Bloomberg, 18.45 по московскому времени на Лондонской бирже ICE Futures цена на июльский фьючерс на нефть марки... ( подробнее )

Китай инвестирует в строительство моста в Кременчуге

Китай Украине кредит в размере $300 млн на строительство моста в Кременчуге. Об этом заявил министр экономического развития и торговли сообщил Степан Кубив, передает espreso.tv.

“Через китайская компания Китайские дороги и мосты планируют принести нам $сказал 300 миллионов долларов кредита от Эксимбанка Китая на строительство моста в Крменчуге“,... ( подробнее )

В Украине упрощают условия строительства

Верховная рада намерена упростить получение разрешений на строительство.

Верховная рада приняла в первом чтении законопроект 5587 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования условий для осуществления строительной деятельности. Документ поддержали 230 народных депутатов, передает 112 Украина.

"Закон... ( подробнее )

В Украине впервые ввели дом в эксплуатацию онлайн

Владимир Гройман хвастался успехами при выдаче разрешений через Интернет.

Владимир Гройман на своей странице в Facebook сообщил о начале онлайн-регистрации объекта строительства и выдаче разрешения на работу прибора погаснут.

По утверждению премьер-министра, владелец органы никогда не посещает государственно-архитектурной инспекции,... ( подробнее )

В Ryanair создали новый маршрут полетов между Украиной и Германией

Крупнейшая Европейская авиакомпания начинает раньше, чем планировалось воздушного транспорта Западной Украины с Германией.

Крупнейшая Европейская лоукост-авиакомпания Ryanair начнет полеты из Львова в Мемминген (Германия) в сентябре этого года, а не в конце октября, как планировалось ранее, из-за большого спроса на этот маршрут со стороны... ( подробнее )

banner13